Главная » Статьи » Рецепты

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Из моркови. 5—6 морковок средней величины, 2—3 столовые ложки сметаны, 6 чайных ложек сахарного песку.Сырую морковь вымыть холодной водой, очистить, натереть на терке. Массу разложить на порции, полить сметаной, посыпать сахарным песком.
 
Из свеклы. 2—3 свеклы, 2—3 столовые ложки растительного масла,1 луковица, сок половины лимона.Сварить свеклу, очистить ее и натереть на крупной терке. Протер-тую массу посолить, добавить немного перца, растительного масла, положить жареный лук. Все перемешать.
 
Из белокочанной капусты. 0,5 кг капусты, 1 лимон, 6—8 чайных ложек сахарного песку.Сняв с капустного кочана верхний слой листьев, вымыть его и тонко нашинковать. Положив в алюминиевую или эмалированную кастрюлю, посыпать солью и потереть между ладонями, пока не выделится сок. Добавить в капусту лимонного сока, подсолнечного масла, сахара.
Салат из белокочанной капусты. 200 г капусты, 1 яблоко, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 150 г сметаны, перец, уксус, сахар, соль.
Капусту нашинковать, добавить соль, уксус и нагревать, помешивая, пока она не осядет на дно. Сок слить, в капусту добавить нарезанные лук, морковь, яблоки, а также сахар, соль, перец. Заправить сметаной.
Рецепты | Просмотров: 402 | Добавил: admin11 | Дата: 08.06.2012 | Комментарии (1)